• 直播吧9月25日讯 国米俱乐部副主席萨内蒂在出席特伦托体育节时,谈到了外星人罗纳尔多、意甲电话门等话题。

    媒体首先询问,萨内蒂是否很遗憾没能和罗纳尔多一起赢得意甲冠军。萨内蒂回答:“没有赢得意甲冠军并不遗憾,因为我们后来才知道发生了什么(电话门)。我很自豪能和大罗一起赢得联盟杯冠军,在那场决赛我还曾打进一球。那些是我们共同经历过的难忘时刻,我总是很高兴地回忆起来。”

    萨内蒂接着说:“我们谈论的是世界上最重要的前锋之一,还有巴蒂斯图塔。罗纳尔多是一种现象,而这正是他的昵称。他是毁灭性的的,签下他是一次非常重要的引援。他是个非凡的队友,遗憾的是伤病让他无法实现某些目标。”

    萨内蒂还嘲讽了尤文因电话门被剥夺2005-06赛季意甲冠军头衔,“在2006年的意甲电话门丑闻爆发后,意大利足协特别专员吉多-罗西剥夺了尤文2005-06赛季的冠军头衔,并且将这个冠军授予国米。这是国米队史的第14个意甲冠军,也是第一个以这种方式获得的冠军。”

    (苏二胡)

    直播吧9月25日讯 国米俱乐部副主席萨内蒂在出席特伦托体育节时,谈到了外星人罗纳尔多、意甲电话门等话题。媒体首先询问,萨内蒂是否很遗憾没能和罗纳尔多一起赢得意甲冠军。萨内蒂回答:“没有赢得意甲冠军并不…