• 直播吧9月25日讯 西班牙人俱乐部在周六发布了一份声明表示,对于摩洛哥和智利友谊赛中发生的事情表示“遗憾”,并且声称俱乐部将“要求赔偿”。

    周五,摩洛哥与智利的友谊赛在西班牙人主场RCDE球场举行。终场哨响后,数十名球迷闯入球场,有人爬上球网的横梁,也有球迷将球场中的座椅拆下向安保人员炫耀。

    据加泰罗尼亚媒体报道,在比赛开始前,就已经有球迷在球场中点燃烟火。西班牙人在声明中表示:“俱乐部将要求赛事组织者对体育场馆中任何被破坏的部分进行赔偿。”

    据EFE报道,组织者曾为该场比赛购买保险承保,但并没有发现重大损失。因此西甲第7轮西班牙人对阵瓦伦西亚的比赛不会受到影响。EFE还表示,此次摩洛哥对阵智利的安保规划与西班牙国家德比类似。

    (timber)

    直播吧9月25日讯 西班牙人俱乐部在周六发布了一份声明表示,对于摩洛哥和智利友谊赛中发生的事情表示“遗憾”,并且声称俱乐部将“要求赔偿”。周五,摩洛哥与智利的友谊赛在西班牙人主场RCDE球场举行。终场…